FC2ブログ



フォアグラ

フォアグラのプリン仕立て。

フォアグラをハチミツとブランデーでマリネしてから卵と生クリームと合わせて

プリン型に入れてテリーヌを作ってみました。

フォアグラと苦味の効いたカラメルが良く合います。


スポンサーサイト



 2014_05_09



04  « 2014_05 »  06

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

プロフィール

アルバルーチェ

Author:アルバルーチェ
桜の町・愛知県丹羽郡大口町で
イタリアレストランalbaluceのオーナーシェフをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop