FC2ブログ


Sale

Category: ドルチェ  

しお

塩味のジェラート。

ミネラル豊富なシチリアの天日干しされた海塩を使っています。

甘じょっぱさが程よいです。添えるミズケン苺の甘さも引き立ちます!

スポンサーサイト




 2015_01_23

Comments

ごちそうさまでした。 

塩味のジェラート、さっぱりながらも繊細で深みのある味でした。
エゾジカはこの冬初めていただきましたが、ワインいただきたくなりました(笑)。
dude  URL   2015-01-24 21:59  

 

こちらこそ!ありがとうございました。
これから徐々に春の食材も入ってまいりますので
またのご予約お待ちしております。
 URL   2015-01-25 21:07  

 管理者にだけ表示を許可する


03  « 2020_04 »  05

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

アルバルーチェ

Author:アルバルーチェ
桜の町・愛知県丹羽郡大口町で
イタリアレストランalbaluceのオーナーシェフをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop