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Category: ドルチェ  

しお

塩味のジェラート。

ミネラル豊富なシチリアの天日干しされた海塩を使っています。

甘じょっぱさが程よいです。添えるミズケン苺の甘さも引き立ちます!

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 2015_01_23

Comments

ごちそうさまでした。 

塩味のジェラート、さっぱりながらも繊細で深みのある味でした。
エゾジカはこの冬初めていただきましたが、ワインいただきたくなりました(笑)。
dude  URL   2015-01-24 21:59  

 

こちらこそ!ありがとうございました。
これから徐々に春の食材も入ってまいりますので
またのご予約お待ちしております。
 URL   2015-01-25 21:07  

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アルバルーチェ

Author:アルバルーチェ
桜の町・愛知県丹羽郡大口町で
イタリアレストランalbaluceのオーナーシェフをしています。

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