スポンサーサイト

Category: スポンサー広告  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 --_--_--

詰め物した焼き桃

Category: ドルチェ  

ぺすか

今年も作りますよ~! 犬山市・小牧市の桃を使った温かいドルチェ。

ペスカ ディ リピエーノ 詰め物した焼き桃です。

アマレットビスコッティーを焼き、砕いて卵黄とココアと砂糖で詰め物を作り

桃の種をくり抜き、詰め物にしてオーブンで20分。

今年は、大口町産ハチミツのジェラートと共に!





スポンサーサイト

 2015_06_28

Comments


 管理者にだけ表示を許可する


10  « 2017_11 »  12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

アルバルーチェ

Author:アルバルーチェ
桜の町・愛知県丹羽郡大口町で
イタリアレストランalbaluceのオーナーシェフをしています。

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR




pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。